Война полов.

Критика/Публицистика Опубликовано 28.09.2015 - 14:57 Автор: АЛЕКСАНДРОВ Роман

Обычно это происходит следующим образом: растет себе мальчик в семье. А вокруг – «воспитатели», точнее «воспитательницы», втемяшивающие ему в голову феминофашистские бредни, тыжемужчинящие его денно и нощно, по поводу и без…

И вот растет себе мальчик: он сдерживает свою активность и любознательность, ибо за непоседливость и шумность «воспитательницы» наказывают больно, жестоко и унизительно; он не бьет девочек – «нельзя!»; он носит девочкам портфели и уступает лучшие места повсеместно, отдает лучшие куски при всеобщем детском делении ништяков… Ему НЕ нравится все это, но он не в состоянии идти против системы, навязываемой ему агрессивными доминирующими представительницами женского пола. Следовательно – инициативность и протестность в мальчике подавлена «воспитательницами» изначально.
С самых ранних лет ему внушаются идиомы «мальчишки – значит хулиганы», «мальчишки — плохие, девочки -хорошие», «девочки слабее – ты должен помогать и защищать», «девочек обижать, тем более бить нельзя» и тд и тп.

А рядом с ним растет себе девочка, которую нельзя бить, нельзя обижать. Девочка – будущая онажемать, внушают девочке «воспитательницы», следовательно для девочек НОРМАЛЬНО «строить» мальчиков, делать им замечания, одергивать, наказывать: ведь все это пригодится девочке в будущем при воспитании собственных детей, да и пойдет на пользу мальчикам, ведь ВСЕ МАЛЬЧИКИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ! Растет себе девочка, которая по всеобщему убеждению «ВСЕГДА ОПЕРЕЖАЕТ МАЛЬЧИКА В РАЗВИТИИ», поэтому  -НОРМАЛЬНО развивать девочку с младенчества, ставить ей сложные для ее возраста интеллектуальные задачи и челленджи, она же ведь «опережает», поэтому — справится!
Отстающему же «всегда» в развитии мальчику интеллектуальные задачи не ставятся: да и зачем? Он же ведь у мамочки тааакой любимый славный карапуз! Вот подрастет – отдадим его на флейту и рисование . А еще подрастет – можно и на модное тхаийе…. как же его… Что вы?? Какой тайский бокс? Бокс — это ужасно! Там же сплошные дебилы. Грубые мужланы, фи! Нет, карате — это тоже плохо! Самбо? Что такое самбо? Ах, самбо! При чем тут танцы, мы ж про НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ спорт говорим… Дзюдо — нет, это не модно: он же не лох чтоб на какие — то дзюды ходить. Мы его отдадим на это…. тхыё… как-же-его-там-правильно, мать его… тхоэквындо! Вот!

В итоге: растут себе дети — девочка, которая говорит с 6 месяцев, ходит — с 9ти, с трех лет знает буквы и цифры, с 4х лет занимается рисованием и чтением, с 5ти – иностранными языками и тд, и мальчик, который сказал «мама» в 7 месяцев (это не страшно, ведь мальчики развиваются позднее девочек), пошел — в год (это не страшно, ведь мальчики – и далее по тексту), буквы и цифры узнал в 5 (в силу особенностей мозговой деятельности мальчики более подвижны, чем девочки и менее усидчивы, поэтому когда девочка сидит на попе и высунув язык рисует, мальчику интереснее активные игры за которые он перманентно получает наказания от воспитательниц . То есть, ни интеллектуального, ни физического развития не случается), потом мальчик идет в школу и сразу начинает «хулиганить»…

Растут себе дети в общеобразовательной смежнополовой школе, где царят директриса и завучиха, классручка и Первая Учительница, уборщица бабнюра и завхоз марьванна. Особый интерес у Ребенка вызывают три странных персонажа в школе: охранник Геннадий, учитель Труда Михалвасильич и бравый громогласный старичок в засаленной военной форме из кабинета в дальнем конце школы, где висят противогазы и прочие странные интересные штуки. От всех троих персонажей постоянно исходит сильный запах чего-то свежего с чем – то неприятным. Что характерно: девочки практически никогда не вступают во взаимодействие со всеми тремя персонажами в течение всей своей школьной жизни: Геннадий отлавливает на переменах «мальчишек-хулиганов», Михалвасильич «преподает» мужской труд, а дядька-военный появляется в старших классах и ведет уроки какой-то неведомой фигни, которую можно спокойно прогуливать сославшись на подростковые месячные… Поэтому, для девочек МУЖЧИН В ШКОЛЕ НЕТ, а все поведенческие паттерны они черпают от доминирующих училок и представительниц школьной администрации.

Администрация строго соблюдает дисциплину: училки рьяно следят, чтоб ВСЕ БЫЛО ТИХО на уроках. Только в ТИШИНЕ нормальный ребенок женского пола способен высынув язык усердно списывать с доски готовые формулы, списанные, в свою очередь, самой училкой с последней методички по ее предмету. Поэтому, когда «хулиганы» пытаются своими вопросами «сорвать» урок, или – еще хуже – смеют терять интерес к увлекательнейшему процессу переписывания учебников и начинать открыто «безобразничать», их подвергают жестким карам разнообразнейшего содержания и изощренности. Если нормальному ребенку женского пола «хулиганы» мешают учиться, всячески поощряются ее жалобы на вредителя, ее «наезды» на вредителя, вплоть до одностороннего физического насилия над «вредителем», одностороннего – потому что БИТЬ ЖЕЖ ДЕВОЧЕК НЕЛЬЗЯ!

Современная система образования рассчитана на «усредненного, нетворческого, нелюбознательного» ребенка, ребенка, не ищущего знания, не задающего вопросы, а ребенка, заучивающего готовые шаблонные ответы. То есть в школе не прививают САМОГО ГЛАВНОГО для развития человека: СПОСОБНОСТИ МЫСЛИТЬ, ибо мышление – это творческий процесс анализа и синтеза информации, на базе которых мыслящим индивидом производится качественно новый результат умственной или физической деятельности. Парадокс ситуации в том, что МЫШЛЕНИЕ по природе своей – это сугубо мужское качество, женщинам в приницпе не свойственное. Школа должна была бы развивать в девочках это качество, пестовать его, обучать к применению. Вместо этого МЫШЛЕНИЕ убивается «воспитательницами» в мальчиках. Смешанное половое образование – это ВСЕГДА не подтягивание слабых до уровня сильных, а опускание сильных до уровня середнячков в лучших случаях.

Говоря о воспитании «нетворческого» ребенка я имею в виду «нетворчество» именно в каждом конкретном программном предмете, особенно техническом. Не следует путать «нетворчество» ребенка в процессе познания с нынче популярными так называемыми «творческими» челленджами и конкурсами, слизанными с американской системы. Вторые обычно никакого отношения к сути предмета не имеют, они обеспечивают лишь «творчество» для саморазвлекалова ребенка, что сегодня стало синонимом «саморазвития». Повторю тезис, Это важно: В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ САМОРАЗВЛЕКАЛОВО СТАЛО СИНОНИМОМ САМОРАЗВИТИЯ.

Для конкурсного школьного «саморазвлекалова ребенка» предлагаются опять таки готовые базисные шаблонные паттерны из которых, как из паззла, ребенку следует собрать заданный заранее шаблонны ответ-паззл. То, что существует отличная от единицы вариативность паззлов, НИКАК не меняет сути происходящего нетворческого процесса.
Как мы понимаем, оперирование шаблонными понятиями – это именно особенность женской мозговой деятельности, а значит вся школьная «творческая» активность направлена конкретному адресату по половому признаку.

И вот растут себе дети. Растут, вроде бы, в равном обществе равных возможностей. Растут активные «творческие», «саморазвивающиеся», поощряемые в любых своих начинаниях и действиях всеми фигурантами процесса «воспитания», девочки, и забитые, привыкшие к лидерству девочек во всех сферах, мальчики. Эти мальчики делятся на две категории: на просто-напросто отвыкших думать и окончательно ушедших в «хулиганство» в старших классах, и на тех, кто вынужден сублимировать неудовлетворенную тягу к познанию. Часто и у первых, и у вторых результат один: подростковая преступность, алкоголизм, наркомания…

Возвращаясь к названию статьи… В старших классах все эти мальчики ВНЕЗАПНО узнают о якобы существующей извечно ВОЙНЕ ПОЛОВ! Им это заявляется в лицо сверстницами и более старшими тетками. ВНЕЗАПНО заявляется. Подростки мужского пола повально узнают, что все они — «казлы», и что они – ненастоящиемужчины. Они узнают, что, оказывается, всю свою жизнь они обижают женщин, воюют с ними, унижают, смеют отстаивать свои эгоистические права, забывая о «долге» и «обязанностях» перед женщинами.

С этого периода мальчишеское детство заканчивается и начинается аленья юность. Мальчик, чувствующий себя агрессором и военным преступником по отношению к невинным Богиням, пытается всячески загладить собственную вину перед ними, причем не только собственную, но и общую вину своего пола. Данные действия юного аленя активно поощряются женским социумом, провоцируя и побуждая последнего на все новые и новые подвиги и самоунижения во славу Золотой Вагини…

Какая интереснейшая «война» не правда ли? Война, в которой одна сторона «агрессор» — только и занимается умиротворениями и отражениями атак субьекта собственной «агрессии»! Война, о существовании которой «агрессор» узнает только после того, как получает мощнейший пинок от субьекта собственной «агрессии»! Война, где «агрессор» и во время «боевых действий», и в короткие мирные периоды помогает, обеспечивает, отвечает, защищает субьекта собственной «агрессии», в то время, как его «жертва» поливает его грязью, смешивает с фекалиями и использует, использует, использует все его материальные-физические-душевно-личностные ресурсы!

Подвожу итог.
Никакой «ВОЙНЫ ПОЛОВ» НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Существует односторонняя и целеноправленная агрессия женщин в отношении мужчин!

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ ДВА РАЗЛИЧНЫХ, СУЩЕСТВУЮЩИХ НЫНЕ, СТАНДАРТА В ВОСПИТАНИИ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, вбиваемых женщинами в головы детей с пеленок. Вот они:
1. Стандарт для мальчиков — «ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ»
2. Стандарт для девочек – «МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ»
Отсюда две производных:
«ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО – ЭТО МОРАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ», и «МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО – ЭТО НОРМА»!

Роман Александров (с)

Vote up!
Vote down!

Баллы: 1

You voted ‘up’

наверх