Трактат об украинской жопе* (+18)

Публицистика Опубликовано 14.06.2016 - 06:43 Автор: Степан Глебов

Киевскому гей-параду (2016) посвящается

 

Извини, читатель, но сегодня речь пойдёт о самом главном и необходимом для Украины деле: внешнеполитическом курсе – о жопе.

Тема о Савченко медленно отодвигается на задворки, тем паче недавно Президент вызывал её на ковёр. О чём речь шла – рабам (в хорошем смысле слова) укроСМИ не сообщалось. Кто не внемлет отечественным новостям, тот и между строк поймёт, что, во-первых, Наденьку пожурят, во-вторых, затем ей укажут: «Не лезь вперёд батьки в пекло, нищенка», и, в-третьих: «Если не заткнёшься – придётся настоящий порох нюхать». Подобный курс естественен, и не должен рядовыми гражданами восприниматься в штыки. Пусть пока агент Кремля отдохнёт, а то резкий старт взяла…

По сравнению с возникшим предметом обсуждения, в виде жопы, даже Небесная сотня может постоять в сторонке и скромно покурить… в кулачок.

Сегодня на повестке дня стоит наиважнейший момент в жизни Украины – это жопа. Не по своей нужде автору приходится прибегать к тавтологии, а такова действительность: сама суть дальнейшего существования Украины, как государства, целиком и полностью зависит от жопы (внимать правильно, целая жопа здесь ни при чём).

Украинской жопе, несмотря на тот факт, что она давно сделала свой выбор, пришлось остановиться на пороге Европы. Европейская жопа, грустно вздыхая и закрыв глаза на некоторые нюансы (флирт не считается изменой!), готова впустить соратницу в свои покои. Но отечественная жопа, увы, по-прежнему остаётся проблемной.

Нужно отметить, что между лицом человека (общее строение головы) и его жопой существует прямая связь. И для подтверждения этой версии не нужно листать справочники по анатомии, или изучать чьи-то многостраничные диссертации, потому как в учёном мире – есть лишь одна правда: кушать все хотят, а докторам с профессорами полагается ещё и один раз в квартал менять выходной костюм. Возможно, в какой-то части, именно по этой причине логику озвученной связки: лицо-жопа современного украинца, стоит принять как безальтернативную формулировку.

За примерами не стоит далеко ходить. Откуда начать?

Нет. Более уместно – приступим, господа.

Сверху? Снизу?

Для пущей убедительности необходимо начать с высокого лица. Кто-что ежедневно у нас на устах?

Хорошо, пусть будет главная жопа…

Пётр Алексеевич. Первая персона государства. Лицо… А какое лицо должно быть у шоколадного короля? Неужели читатель никогда сказок не читал?

Так, правильно.

Самая прямая связь между лицом и жопой. Что ни на есть прямая!

Лицо – круглое, пьющее, иногда умное. Жопа – выносливая. Фамилия – украинская. Кровь – семитская. На заседаниях Кабмина говорит языком страны, которую ненавидит, т. е. на русском. И вот тут начинается самое интересное… Выходит, если любую жопу, особенно богатую, поглубже копнуть, то получишь неожиданный результат.

Первый пример с жопой получился, какой-то странно запутанный…

Автор с места взял в карьер, и… споткнулся.

Возьмём укрожопу меньшего калибра, но довольно известную в политикуме.

Кто у нас постоянно на виду вертит жопой и языком, и чтоб был смазливый, и не такой уж явный семит?

Смазливый? Не семит?

Кандидатура одна – Ляшко.

Недурной выбор, когда речь идёт о жопах. Хотя там и не из кого выбирать. Правда, он судим немножко. Детей нет – настораживает. Зато подходит под средний стандарт украинского политика: лицо-жопа. Именно тот формат, что нужен для сравнения. Врёт, как и все остальные политики, но врёт уверенно и с сознанием дела. Кругленькое улыбающееся лицо, плутовские бегающие глазки, не в меру болтливый и, как следствие упомянутых достоинств – хитрющая дееспособная жопа.

Лучшего сочетания депутатская морда-жопа и не придумаешь. Только в последнее время, что-то стало заметно, как у него жопа начала несколько круглеть.

На этот счёт есть два варианта.

Или сработал датчик безопасности, предсказывающий скорое изменение политического курса страны…

Или латентный… готовится к гей-параду.

Будет или не будет Олег Валерьевич участвовать в ожидаемом европейском шоу – неизвестно. Хотя, если судить по запротоколированным крупицам грешных дел в молодости, просто быть обязан. И в первой шеренге! А если бы он умудрился этой всей гей-армаде ещё и вилы лично вручить, да на поля её отправить – Украина совершила бы рывок в сельхозиндустрии, а так… остаётся лишь рукой махнуть: кто по жизни был педерастом, тот им и останется.

А если вспомнить жопу Богословской? В этом щадящем варианте, в глаза сразу бросается прямая связь между её отяжелевшей, но ещё вихляющей, жопой и умелым языком, таким же как и у Олега Валерьевича. Давно ли было, как она ловко провернула рокировку, вильнув обеими частями тела, спасая именно собственную жопу. Потому как во времена любых потрясений в обществе, оной достаётся больше всего…

Чем ближе дата киевского гей-парада, тем больше вопросов возникает в обществе.

Примет ли в нём участие мэр Киева? Ведь они на пару с братом немало повиляли жопами на страницах мужского журнала «Максим». И чего теперь-то, при наступившей настоящей свободе, своих побратимов чураться?

«Достаточно ли педерастов съедется в мать городов русских, чтобы поддержать настоящую украинскую жопу на пороге европостели?», - задаются вопросом многие политики, разного уровня и латентности.

Мучает очень вопрос рядовых полицейских – «Охранять – не охранять?». Охранять – правосеки могут самим порвать кормилицу. Не охранять – упряжки лишат. А за прогул можно остаться без премии, надбавки и т. д. И не дай Бог, жёны узнают, что они руки марали о гомосятину…

Мучатся Кошкины Сони – хватит ли места на первых полосах?

Мучатся Виталики Портниковы – вспомнят ли снова о нас?

Мучатся софисты Евромайдана – опять продырявят нас.

Одному лишь мэру по барабану – почитывает «Один из нас»**.

Да, закрутилась-завертелась Украина вокруг жопы, словно хоровод на Новый год…

Внимательное ныне отношение к жопе в Украине…

А что такое вообще жопа? Будь она неладна!

Жопа, прежде всего, это часть тела, но довольно частенько на неё вначале обращают внимание, и только уже потом смотрят на лицо, и даже независимо от того, кто смотрит: мужчина или женщина.

Рядовые граждане жёстко идут в отказ, не желая понимать, что в Украине жопа – это пропуск в ЕС!

И так складываются обстоятельства, что жопа – это не только желанный пропуск, но в тоже время она может стать объединяющим звеном всех граждан, не желающих идти ценой жопы своих детей и внуков в Европу.

В этом тексте только поверхностно рассмотрен вопрос жопы! А если напрячься и оглянуться? Сколько же много и порой незнакомого можно увидеть и познать (без намёков на извращённый секс!).

Куда не ткнись – везде жопа.

По рынкам пройдёшься – за прилавком русскоговорящей жопы почти не увидишь.

На всевозможных престижных литературных конкурса русского слова – премии забирают канадские, австралийские и прочие жопы.

Что удивляет в этом процессе?

Сам факт. Никаких измышлений! И ничего личного…

Но слово-то русское, а русская жопа (авторская просьба: не путать представление о русской жопе, как о российской!) не поднимается на пьедестал носителя великого и могучего языка.

Как-то всё так странно получается… Язык один, а жопы разные?

А вот в Украине наоборот: жопа – одна, а лижут по-разному, и ухитряются сразу – в нескольких местах. Можно опять обратиться к примеру.

Кому из соотечественников присуще самое трепетное отношение к жопе?

Удивительно, но факт. Опять… Президент.

Жопа – в Киеве. Бизнес – в России, и Европе. Деньги – в офшорах. Налоговой службе Украины – дулю с маком.

А остальные педерасты пусть тешат душу «узницей совести» и гей-парадом…

Что-то укрожопа притомила. Не скучно. Просто слишком много грязи вокруг неё

Жопа должна быть хранительницей очага, этаким терпеливым святилищем, способным выдержать все невзгоды, ради детей и их будущего. А Порошенко и Ко превратили её в грандиозное шоу лишь с одной целью: деньги, деньги, деньги…

Всего два денька осталось до киевской премьеры. Сама агитация, в том числе и о гей-преимуществах, изначально ведется неправильно. Да и с контрпропагандой – из рук вон плохо…

Ладно. Ради святого дела, барским жестом автор дарит цитатник, посвящённый укрожопе…

Одна жопа – это место, откуда обычно растут ноги.

Две разнополые жопы вместе – нормальная семья. В ранней стадии – ячейка социалистического общества.

Семья из двух однополых жоп – верх толерантности.

Верх толерантности в Англии: педераст может стать пэром и одновременно рыцарем, и также заиметь право сидеть в присутствии королевы.

Верх толерантности в Германии: жопа Ангелы Меркель считает, что на свете нет ничего удобнее мужских брюк, и её за это никто не осуждает, и саму Меркель тоже.

Верх толерантности в Украине: два года тому назад три семитские жопы, с молчаливого согласия евро-жоп и янки-жоп, начали стирать города Донбасса с лица земли, убивая мирных жителей, умудряясь при этом набивать собственные карманы.

Жопы, пьющие пиво в общественных местах – фан-клуб.

Несколько жоп, мирно потягивающих голландское пиво в пабе – гей-клуб.

7-8 десятков жоп, привезённых из разных стран в Украину – гей-парад в Киеве.

Четыре сотни жоп, собранных со всей Украины – Верховная Рада Украины.

 

Мораль. Человек несовершенен, как вид, и лишь по этой причине в жизненном багаже каждой личности есть поступки, которые они стыдятся показать обществу. У Украины тоже есть что скрывать, и даже более: нужно не только попытаться подретушевать проблемные страницы прошлого, но и дистанцироваться от курса современной истории, навязываемого внешней стороной. Наверное, не стоит напоминать – чья жопа стоит за развалом страны, и чья – настойчиво учит толерантности, то есть как мирному стаду родителей необходимо вести себя, спокойно наблюдая за процессом, когда из их любимых чад… упорно куют педерастов и лесбиянок.

Но, к сожалению, этой страной руководят три отмороженные жопы – нонсенс, существование которого невозможно было бы даже предположить, каких-то 70 лет тому назад: два семита и бандеровец. А так как они свои жопы, и жопы своих близких, берегут пуще зеницы ока, значит, киевскому гей-параду – быть.

 

P. S. По ходу текста, у читателя должен родиться вопрос, и не один, что естественно. Но главный (шокирующий) можно смело предположить: «Почему всё-таки жопа?».

Да потому что в любом семейном вопросе-конфликте-решении за всё отвечает определённая жопа. А за украинский политикум нельзя сказать, что все, в него входящие, решают государственные дела именно жопой. Это не так. Думают они головой, но исходя из интересов только своей жопы. А за все их действия приходится страдать, увы, нашим…

 

* -ы, ж. (прост, груб.). То же, что ягодицы. II уменьш. жопка, -и, ж. и жопочка, -И, Ж (Толковый словарь Ожегова).

** «Один из нас» – украинский журнал освещает различные сферы жизни и события, актуальные для ЛГБТ-сообщества Украины и мира.

 

10.06.2016

Vote up!

0

Vote down!

Голосование доступно авторизованным пользователям

наверх