Чисто Человеческий взгляд на Жизнь.

Публицистика Опубликовано 10.02.2017 - 18:16 Автор: Резанова Зоя Геннадьевна

Чисто Человеческий взгляд на жизнь.

Мы живем среди людей и должны, к какому то слою общества, если не принадлежать, как к Роду, то, по крайней мере, относиться. С этим связано общение, перемещение и работа, не в последнюю очередь.

С семьей – понятно. - Без корней дерево не растет, да и плодов не даст, если связи нарушены.

Чувство Любви, отношения между мужчиной и женщиной. Основная часть жизни на этом и выстраивается, - то же ее составляющая часть.

Кто – то рожден, чтобы стать – «героем», другой –  стать «предателем». Вот, как раз, чтобы Дух воспрял к поступку «героизма» и нужен поступок «предательства». А вот кому, какая роль подходит и как бы - Жизнь, подводит по обстоятельствам.

А кого? – А, того, я думаю: что, у каждого при рождении имеется свой план – Карма и он должен реализоваться, за отрезок Земной Жизни. Не все справляются с этой задачей. А, о, имеющемся плане мы не должны помнить. Но, во всяком случае, нужно двигаться вперед, по Чести, и по Совести к Человечности. – Просто? - Все просто!

А, чтобы получилось само «предательство»,- нужно малое: без духовность, отсутствие сердечности, набор всех чувств и суждений, которые пришли следом, за неуправляемой, низкого порядка мыслью (чистота помыслов). Что, в свою очередь и ведет к утопию. – Противоположности мыслей и поступков, ведущих к «героизму». - Жертвование, во имя добра, за родных и любимых, на благо – Человечества – Эволюцию.

Скажите сложно? – Да, нет – просто.

Не все люди мыслят материально – вещизмом. – Есть, и с помощью Духа, Человек начинает думать и действовать глобально и бесстрашно (взгляд со стороны), идет на некоторые действия, бывает и цена – собственная жизнь. Кто остался в живых, после этих поступков, хотя бывает часто и противоположность, то есть: «смертью храбрых», никто не говорит, что было не страшно. Не страшно, только «дуракам» и тем, кто «неадекватен».

«Братоубийство» - заложено в человеческой сущности. В постоянной борьбе между «добром» и «злом».

Одна часть Человечества - «герои», другая – «предатели», а еще есть «мечущиеся», как в подземелье или подвале живущие. Которые думают, что они знают и видят все и стараются на расстоянии кем - то управлять и в открытые баталии не вступать, если за ними не стоят некие силы…

Это, на самом деле, без преувеличения, страшная и опасная серость и обыденность. Болото скользких, лоснящихся всезнаек. Кому, по большему счету, нет дела ни до «героев», ни до «предателей».

Но «плесень», если она - есть, она тоже должна прожить свою жизнь.

 

Мир – не тесен.

Дрожали веки, на закате дня,

Хотелось ничего уже не делать,

Но ветер вдруг ворвался и любя

Вновь кудри растрепал, - на то и ветер…

 

Огня - бы! милый друг – огня!

Чтоб все мои стремленья вновь воспряли;

Они - воспряли и для жизни – для,

Мои слова вновь в строки разливались;

 

Любила и люблю, весь Мир Земной;

Хороших, и не очень - Мир - не тесен;

Коль есть они, пусть будут, не таясь

Или таясь, ведь жить должна и «плесень».

12.12.16.

 

Vote up!

0

Vote down!

Голосование доступно авторизованным пользователям

наверх