Конкурсы

Фестивальное движение «ОСИЯННАЯ РУСЬ» - Финал. Номинация - «РЕМЁСЛА»

После двух полуфиналов Фестивального движения «ОСИЯННАЯ РУСЬ» - 2016 в номинации «РЕМЁСЛА» лидируют две замечательные мастерицы:

Алена ТАРАСЕНКО, предлагавшая гостям Фестиваля отведать вкуснейший мармелад ручной работы и традиционные русские блины,

Наталья РЕМПЕЛЬ, создатель марки «Disali» - уникальных украшений из драгоценных, полудрагоценных и натуральных камней, жемчуга, перламутра, итальянской фурнитуры, украшений с камнями Сваровски и других материалов.

Голосование продлится до 21:00 (мск.) 26 ноября 2016 года. Успейте проголосовать за лучшго!

После двух полуфиналов Фестивального движения «ОСИЯННАЯ РУСЬ» - 2016 в номинации «РЕМЁСЛА» лидируют две замечательные мастерицы:

Алена ТАРАСЕНКО, предлагавшая гостям Фестиваля отведать вкуснейший мармелад ручной работы и традиционные русские блины,

Наталья РЕМПЕЛЬ, создатель марки «Disali» - уникальных украшений из драгоценных, полудрагоценных и натуральных камней, жемчуга, перламутра, итальянской фурнитуры, украшений с камнями Сваровски и других материалов.

И теперь вам, уважаемые читатели, предстоит выбрать лучшего из них! Победит тот, кто наберет к дате окончания конкурса максимальное количество ваших голосов. Победитель получает ценные призы и подарки (подробнее - на официальном сайте Фестиваля "ОСИЯННАЯ РУСЬ") 2 декабря на Финальном Гала-концерте в Центральном доме журналиста!

Голосование продлится до 21:00 (мск.) 26 ноября 2016 года. Успейте проголосовать за лучшго!

Vote up!

7

Vote down!

Голосование доступно авторизованным пользователям

1 МЕСТО
ОБЩЕСТВЕННО-ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ "ОСИЯННАЯ РУСЬ"

Наталья Ремпель — мастер международного уровня, победитель всероссийских и международных конкурсов бисероплетения.

Оценка читателей
Vote up!

15

Голосование доступно авторизованным пользователям

2 МЕСТО
ОБЩЕСТВЕННО-ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЖУРНАЛ "ОСИЯННАЯ РУСЬ"

Самый вкусный мармелад ручной работы и очень вкусные фирменные блины с мороженым и без!

 

Оценка читателей
Vote up!

7

Голосование доступно авторизованным пользователям

наверх